綠寶綠藻片調節免疫功能健康食品

面對健康威脅 勤洗手、戴口罩、更要調節免疫力

現代人工作忙碌,壓力、疲勞每天伴隨著我們,有時候連好好吃一頓飯的時間都沒有,更遑論每日攝取均衡營養且又可調節免疫的食品。因此,除了生活上各種壓力接踵而來,營養嚴重失調,以及陸續發生大環境的健康威脅問題,人們除了勤洗手、戴口罩、更要調節免疫力。【綠寶綠藻】近五十年來,行銷至日本、歐美等世界各國,並連續多年蟬聯健康品牌NO.1,始終是最受消費者信賴及肯定,是全家人長期保健真正有效的健康選擇。

 

   三十億年前,地球誕生了第一個產生氧氣的生命,也是第一個單細胞核酸物質-綠藻(Chlorella)。綠藻孕育了地球萬物,也使得地球適合人類及其他生物繁衍,經過適者生存的長久演變,綠藻也是目前地球上最古老的生物之一。  1890年間由荷蘭微生物學者拜林克所發現,第一次世界大戰期間為解決糧荒問題而首次有計畫的培養綠藻。1931年,二次大戰後,美國、德國、日本相繼投入綠藻研究。美國太空總署(NASA)把綠藻(chlorella)列為「太空食品」,綠藻更被世界衛生組織認定為「必須營養補助食品」和「全方位完全蛋白食品」。

 

綠藻Chlorella又稱為小球藻,是大自然的天然寶藏,它是屬於一種淡水的微細藻類(非海水中的大型藻類),營養均衡且多元,是最優質的天然綜合維他命;含維他命A、B群(B1、B2、B6、及素食者最容易缺乏的B12)、C、D、E及鐵、鋅、鎂、鈣等多種礦物質及葉黃素(Lutein)、PPARs活性劑:次亞麻油酸(α-Linolenic acid, 1.63%)等不飽和脂肪酸,更比一般市售化學合成綜合維他命多了葉綠素、膳食纖維、核酸、綠藻精CGF、蛋白質、必須胺基酸等多種天然珍貴保健成分。綠寶綠藻(小球藻)更是第一家榮獲「調節免疫功能」的藻類健康食品,根據動物實驗結果具有以下功效:1.有助於促進免疫細胞增生能力及2.有助於促進血清IgG抗體生成。長期食用可調節免疫力、維持青春活力,面對大環境的威脅,人們再也不用擔憂,是最適合全家人養生保健的聖品!尤其要購買同樣是小球藻的綠藻時,一定要選擇消費者公認最好的綠寶綠藻才更有保障、更有效果。台灣綠藻公司長期與國內外知名大學及學術單位合作研究,不斷地精益求精,希望將藻頪的機能性成分帶給大家更青春更健康!(消費者服務專線:0800-221-098)


 

創作者介紹

upntoday

upntoday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()