打綠海祭開唱 加碼演出慶十年
 
 
 【新北市訊】本屆海洋音樂祭活動因蘇力颱風延期,今日(7/19)再續搖滾活力,表演樂團帶來一首又一首熱力四射的演出,臺下觀眾也受到臺上樂團的感染,感受到熱血沸騰!


曾在海祭大小舞臺都有演出經驗的「蘇打綠」,今年(102)將是他們邁入成功的第十週年,原本面臨解散的他們,在「貢寮國際海洋音樂祭」2003年熱浪小舞臺遇見伯樂,被知名音樂製作人相中,成為旗下藝人,2004年在主舞臺成為當年「評審團大獎」得主,逐步邁向成功。為了慶祝圓夢十年的到來,蘇打綠選擇在7 月19日(五)「衝吧!我的海祭」,重回海祭主舞臺,並擔任當日活動最後壓軸,特地加碼演出,送給自己與樂迷們一個最難忘的十年搖滾大禮。


除了海祭學長蘇打綠的感性獻唱,歷年在海祭誕生的知名獨立樂團,包括:2009年海洋之星「小護士」、2010年評審團大獎「沉默之音」、曾在電視節目「創作天團」獲得名次並替「聯合公園」開場的2010年海洋之星「BERIGHT」都在這一天回娘家,登上主舞臺為全場樂迷帶來他們最讓大家難忘的經典作品。另外當天也有來自海外創作組合及音樂人,包括曾經在2009年參加臺灣《超級星光大道PK賽》,引起臺灣樂迷關注的新加坡清新創作雙人組「插班生」樂團、創作力滿點的馬來西亞女聲青春流行樂隊「Haoto」,和充滿搖滾爆發力的韓國「Biuret」將會在海祭大舞臺上展現Girl’s Power 震撼全場。


主辦單位提醒,炎炎夏日戶外氣溫高,要來參與「2013新北市貢寮國際海洋音樂祭」活動的民眾,記得要做好防曬措施,以阻隔紫外線的傷害,並要多喝水補充能量,以免中暑,做好充分的準備才能享受熱力四射又健康的音樂盛會。


「2013新北市貢寮國際海洋音樂祭」官方網站:
http://tour.tpc.gov.tw/2013hohaiyan/


新北旅客臉書Facebook粉絲團:
http://www.facebook.com/ntctour

 

 

創作者介紹
創作者 upntoday 的頭像
upntoday

upntoday

upntoday 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()