無限創意驚喜饗宴

2013 FLY LONDONSOFTINOS春夏新品

百變摩登風活潑動感新勢力

 

2013年的春夏,FLY LONDONSOFTINOS又將會帶來甚麼樣的驚喜設計讓我們為之驚嘆呢! FLY LONDON由一群充滿樂觀又具有創意的開發團隊組成,從生性樂觀的個性以及天馬行空的創意點子設計在鞋款的樣式上面,不管是在鞋款的顏色、造型上都可以看到FLY LONDON的驚人獨特創意想法,不跟隨基本趨勢設計,但卻運用創意點子融合當下流行元素,產生出一雙雙具有時尚風味的鞋款,讓鞋款的樣式不僅站在潮流設計上同時也因為鞋款的多樣性,廣受大眾好評。

FLY LONDON2013年春夏特別強調兩點重點:別緻舒適;藉由FLY LONDON特別設計的創意鞋型,像是:鞋面的接拼方式、時髦的軟木楔、DINKY 圓趾形狀、歪斜的高跟鞋以及木製的鞋底都是今年最大的特色,運用色彩、創新和幽默的元素集合在一起,不僅說出FLY LONDON的特殊設計,同時也描繪出型男靓女專屬摩登風格,藉由鞋款的特性,發揮出淋凜盡致,把所有的可能性融合在一起,具有特色又不衝突,FLY LONDON每一季的新品,都讓人又驚喜又期待。SOFINOS運用極簡素雅的鞋面設計,融入春夏柔和的顏色,搭配SOFTINOS柔軟舒適的皮革材質,回歸最單純原始的設計,簡約的方式描繪出最新一季的春夏新品,表達出品牌的強烈風格,同時讓城市的人們能夠擁有一雙慵懶又輕鬆,不具有任何壓力的一種搭配新風潮。

此次FLY LONDONSOFTINOS,打造出多種城市休閒風格,特別推出『CITY LADDY』、『個性雅痞』、與『百變摩登』等不同風格系列新品,讓當下年輕的型男靓女能輕鬆展現出個人專屬的流行造型,散發出耀眼迷人風采,成為路上的鎂光燈。

FLY LONDON CITY LADDY系列-

完美曲現風芒畢露

 

型號: FL966_04

顏色:

定價: 5,200

 

型號: FL969_17

顏色:

定價: 4,200

 

型號: FL970_18

顏色:

定價: 5,800

FLY LONDON推出CITY LADDY系列,藉由品牌特殊的創意設計,成功設計出多種活潑有趣又擁有女性性感特色的鞋款,高跟鞋系列中,運用不規則的鞋跟設計,表達出新一代摩登造型,擁有甜美俏皮的風格,讓整款鞋款多了一分活潑有趣的氣息;運用編織網狀的造型,讓靓女們輕鬆自在半裸露出最性感又迷人的雙腳,隱隱約約的表露,讓人忍不住多看一眼;特殊造型的花紋,不僅使用衝突的雙色差顏色,卻讓整款鞋款融合出別有一番風趣的搭配,鞋跟的特別設計,讓第一次不敢穿高跟鞋的女性,能夠放心的穿著,同時鞋跟的特殊設計,讓鞋款表達出不同的女性魅力。

 

 

FLY LONDON個性雅痞系列-

男性本色簡約休閒

 

型號: FL976_76

顏色: 深咖

定價: 4,500

 

型號: FL978_25

顏色: 淺褐

定價: 5,200

 

型號: FL975_98

顏色: 深灰

定價: 4,500

個性雅痞系列中,充分展現出城市摩登的男性本色,不管是在造型或是顏色的選用上,都相當具有男性特性,並在鞋款的材料上特別運用短毛皮的絨面材質,讓鞋身的質感更具有特色,更能展現出男性霸氣,同時在鞋身上的裁縫,也特別別出心裁,運用不同的縫合方式,把多塊布料縫製拼成鞋身,讓鞋款造型更多元化,鞋底的特殊造型巧妙融合創造出不同風味的雅痞風格,藉由不同風格的鞋底款式轉化成時尚元素,融入在具有男性本色的鞋款中,讓鞋款更具獨特風味。

SOFTINOS百變摩登系列-

活潑熱情風情萬種

 

型號: 81161_11

顏色: 黃色

定價: 4,000

 

型號: 81164_04

顏色: 紅色

定價: 4,000

 

型號: 81166_68

顏色: 綠色

定價: 4,000

 

型號: 81162_24

顏色:

定價: 4,000

 

型號:81168_11

顏色:

定價: 4,000

Softinos是以簡單的設計理念與使用具有柔軟舒適的牛皮材質,做為鞋款的基本出發點,打造出自然而不花俏的鞋款風格,鞋款簡單而多變的造型,突顯出都會女性擁有風情萬種的個性,不管是休閒風格的時尚鞋履或是輕鬆簡單而不花俏的平底造型設計,更幫助女性隨時輕鬆散發迷人風采,在平底鞋加上弧型設計,更能突顯出摩登女性自然活潑的一面。

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

<關於TRAVEL FOX>

代表著休閒(Travel)與魅力(Fox)的義大利休閒鞋品牌 Travel Fox,堅持運用高品質的製鞋作法打造每一雙鞋款,搭配頂級真皮材料,製造出柔軟舒適同時散發出濃濃時尚風味的頂級休閒鞋,展現 Travel Fox 休閒舒適與時魅力的融合概念。

 

 

 

<關於Cable& Co.>

來自義大利的品牌 Cable & Co.創立於1970年,初創時廣銷歐洲市場,之後以一向堅持的服務宗旨"We Do Everything With Our Heart" 陸續打進美國及亞洲市場,深受消費者青睞,也奠定 Cable & Co.紳士鞋及紳士休閒鞋的專業品牌印象。

 

 

 

<關於Fly London>

Fly London 品牌創建於1993年,用傳統精湛的製鞋技術,賦予令人驚喜的設計概念,展現出獨特風格與非凡品味。Fly London 致力於達到時髦,風格多樣化且不退流行,並非單純地追求的趨勢。將眼光置於全球的時尚市場不斷的創新與研發,保持一貫的高品質,為時尚掀起一股新潮流。

 

 

 

<關於Softinos>

Softinos 成立的概念為現代化設計、與眾不同、創新等三個主軸,同時也是研發時的基本精神,不以花俏的鞋面嘩眾取寵,或以複雜材質取勝,以簡約的外型設計,以柔軟、精選的皮革材質所帶來的服貼質感,回歸到最單純舒適的穿著觸感,是 Softinos 的最大品牌優勢。

 

 

 

 

 

 

TRAVEL FOX旅狐國際官方網站http://www.travel-fox.com/

TRAVEL FOX旅狐Facebook  http://www.facebook.com/travelfox.tw

消費者服務專線 --

TRAVEL FOX旅狐國際股份有限公司 (02)2209-4991

創作者介紹

upntoday

upntoday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()